Bug Report- الإبلاغ عن الأخطاء و الإقتراحات إذا وجدت أى شىء غير صحيح فى اللعبه أو فى الموقع، رجاء أعلمنا به فى أقرب وقت ممكن حتى نتمكن من تصحيحه فى الوقت المناسب

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-17-2013, 06:25 PM   #1
AMMER
قهر نشيط
 
الصورة الرمزية AMMER
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 384
معدل تقييم المستوى: 2664
AMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond repute
افتراضي مشكله مهمه يجب حلها

السلام عليكم ورحمه الله

المشكله الي نتكلم عنها قديمه والاداره على اساس بتحلها هاذ الكلام من سنتين وممكن اكثر
ولغايه اليوم المشكله شغاله ولا حياه لمن تنادي

المشكله تتمثل في الوندوز 7 لغايه اليوم فيه مشاكل كثيره عند تركيب وندوز 7 واهم المشاكل تتمثل في

دقه الشاشه بحيث لا يمكن ضبطها حتى تكون اللعبه واضحه كما في وندز xp

وجربنا نعدلها من اعدادات اللعبه يلي فيها خيارين للدقه
1024*768 و 800*600

والخيارين اسوء من بعض والسبب ان كل شيء في اللعبه بيكون اكبر من حجمه الطبيعي

ياليت الاداره تحل المشكله وتخلصنا الناس ركبت وندز 8 وقريب وندوز 9 والاداره نايمه بتحلم ب وندوز xp
وسلامات يا حلووووين
AMMER غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 09-18-2013, 04:18 AM   #2
شادو~
قهر جديد
 
الصورة الرمزية شادو~
 
تاريخ التسجيل: May 2011
الدولة: KsA
المشاركات: 54
معدل تقييم المستوى: 65
شادو~ is on a distinguished road
افتراضي

تستاهل لايك
__________________
!~.ChaR|sMa.~!
شادو~ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 09-18-2013, 08:43 AM   #3
arabic.conquer.man
قهر نشيط
 
الصورة الرمزية arabic.conquer.man
 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
المشاركات: 837
معدل تقييم المستوى: 24292
arabic.conquer.man has a reputation beyond reputearabic.conquer.man has a reputation beyond reputearabic.conquer.man has a reputation beyond reputearabic.conquer.man has a reputation beyond reputearabic.conquer.man has a reputation beyond reputearabic.conquer.man has a reputation beyond reputearabic.conquer.man has a reputation beyond reputearabic.conquer.man has a reputation beyond reputearabic.conquer.man has a reputation beyond reputearabic.conquer.man has a reputation beyond reputearabic.conquer.man has a reputation beyond repute
افتراضي

لحل مشكلة دقة الشاشة اذا كان كارت الشاشة عند navidia
ادخل على control panel الخاصة بتعريف navidia واضبط ال screen resolation على(( 1366 * 768 (native)) )
ثم كبر الشاشة من داخل اللعبة وستعمل معك بشكل جيد
__________________

كرهتَ آلدخولَ فـي آلنقآشآتَ ..

لآنهآ غآلبآ مآتكونَ عقيمه ..!

مآأنَ تخآلفَ آحدهمَ فـيَ آلرأيَ
..
إلا وضعكَ فـي ..( خآنة آلآعدآء )
arabic.conquer.man غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 09-18-2013, 08:49 AM   #4
RyanFr
ادارة المنتدي
 
الصورة الرمزية RyanFr
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 2,703
معدل تقييم المستوى: 483607
RyanFr تم تعطيل التقييم
افتراضي

هلا بك
ما المشكله الخاصة بك
يرجي وصف المشلكه بتفاصيل
شكرا
RyanFr غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 09-19-2013, 08:27 AM   #5
AMMER
قهر نشيط
 
الصورة الرمزية AMMER
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 384
معدل تقييم المستوى: 2664
AMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond repute
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة arabic.conquer.man مشاهدة المشاركة
لحل مشكلة دقة الشاشة اذا كان كارت الشاشة عند navidia
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة arabic.conquer.man مشاهدة المشاركة
ادخل على control panel الخاصة بتعريف navidia واضبط ال screen resolation على(( 1366 * 768 (native)) )
ثم كبر الشاشة من داخل اللعبة وستعمل معك بشكل جيد
كرت الشاشه عندي نفيديا gtx 690 عملت نفس ما انت قلت ما تغير شي في اللعبه
AMMER غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 09-19-2013, 08:38 AM   #6
AMMER
قهر نشيط
 
الصورة الرمزية AMMER
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 384
معدل تقييم المستوى: 2664
AMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond repute
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ryanfr مشاهدة المشاركة
هلا بك
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ryanfr مشاهدة المشاركة
ما المشكله الخاصة بك
يرجي وصف المشلكه بتفاصيل
شكرا
المشكله هي ان اعدادات اللعبه لا تدعم دقه فوق 768*1024 وانا الدقه عندي

وهاذ الشي بيسبب مشكله داخل اللعبه لان كل شيء حجمه اكبر من الطبيعي

:d
AMMER غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 09-19-2013, 11:17 AM   #7
~NiNJa~
قهر نشيط
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 152
معدل تقييم المستوى: 6908
~NiNJa~ has a reputation beyond repute~NiNJa~ has a reputation beyond repute~NiNJa~ has a reputation beyond repute~NiNJa~ has a reputation beyond repute~NiNJa~ has a reputation beyond repute~NiNJa~ has a reputation beyond repute~NiNJa~ has a reputation beyond repute~NiNJa~ has a reputation beyond repute~NiNJa~ has a reputation beyond repute~NiNJa~ has a reputation beyond repute~NiNJa~ has a reputation beyond repute
إرسال رسالة عبر Skype إلى ~NiNJa~
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ammer مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمه الله

المشكله الي نتكلم عنها قديمه والاداره على اساس بتحلها هاذ الكلام من سنتين وممكن اكثر
ولغايه اليوم المشكله شغاله ولا حياه لمن تنادي

المشكله تتمثل في الوندوز 7 لغايه اليوم فيه مشاكل كثيره عند تركيب وندوز 7 واهم المشاكل تتمثل في

دقه الشاشه بحيث لا يمكن ضبطها حتى تكون اللعبه واضحه كما في وندز xp

وجربنا نعدلها من اعدادات اللعبه يلي فيها خيارين للدقه
1024*768 و 800*600

والخيارين اسوء من بعض والسبب ان كل شيء في اللعبه بيكون اكبر من حجمه الطبيعي

ياليت الاداره تحل المشكله وتخلصنا الناس ركبت وندز 8 وقريب وندوز 9 والاداره نايمه بتحلم ب وندوز xp
وسلامات يا حلووووين

معليش سؤال ، يعني يظهر على الجوآنب لون أسود ؟؟ واللعبة بالوسط ؟
__________________
سبحآن اللهـ وبحمدهـ ~ سبحآن اللهـ العظيمـ
~NiNJa~ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 09-19-2013, 12:01 PM   #8
dralain
قهر جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 75
معدل تقييم المستوى: 86
dralain is on a distinguished road
افتراضي

عزيزي اعمل تحديث حق كرت الشاشه وان شاء الله تضبط الامور

انتظر ردك بعد التحديث ^_^
dralain غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 09-19-2013, 07:29 PM   #9
AMMER
قهر نشيط
 
الصورة الرمزية AMMER
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 384
معدل تقييم المستوى: 2664
AMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond repute
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ~ninja~ مشاهدة المشاركة
معليش سؤال ، يعني يظهر على الجوآنب لون أسود ؟؟ واللعبة بالوسط ؟
لا ما في اسود بتشتغل على كل الشاشه بس المشكله انه حجم كل شي بيكون كبير اكبر من الحجم الطبيعي

AMMER غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 09-19-2013, 07:56 PM   #10
caramilla
قهر نشيط
 
الصورة الرمزية caramilla
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
الدولة: Bel Air
المشاركات: 553
معدل تقييم المستوى: 112169
caramilla has a reputation beyond reputecaramilla has a reputation beyond reputecaramilla has a reputation beyond reputecaramilla has a reputation beyond reputecaramilla has a reputation beyond reputecaramilla has a reputation beyond reputecaramilla has a reputation beyond reputecaramilla has a reputation beyond reputecaramilla has a reputation beyond reputecaramilla has a reputation beyond reputecaramilla has a reputation beyond repute
افتراضي

يعني اللعبه تطلع عندك واضحة كدا بس في سواد عاليمين وعاليسار ؟



او تطلع بكامل الشاشه بس تكون اللعبه والشخصيات وهيك كبيره ؟
caramilla غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 09-21-2013, 10:36 AM   #11
AMMER
قهر نشيط
 
الصورة الرمزية AMMER
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 384
معدل تقييم المستوى: 2664
AMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond repute
افتراضي

تطلع كل الشاشه لكن الشصيات وكل شي كبير لدرجه انك ما تشوف شي حولك ما تشوف غير نفسك
AMMER غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 09-21-2013, 01:30 PM   #12
dralain
قهر جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 75
معدل تقييم المستوى: 86
dralain is on a distinguished road
افتراضي

انا قلت لك اعمل تحديث لكرت الشاشه
dralain غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 09-23-2013, 04:18 AM   #13
RyanFr
ادارة المنتدي
 
الصورة الرمزية RyanFr
 
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشاركات: 2,703
معدل تقييم المستوى: 483607
RyanFr تم تعطيل التقييم
افتراضي

هلا
ربما كرت الشاشة متعلقة بنظام كمبيوتر
هذا الرابط عن نظام كمبيوتر
http://qahr.91.com/guide/guides/systemrequire.shtml
شكرا
RyanFr غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 09-24-2013, 01:09 AM   #14
النصير
قهر نشيط
 
الصورة الرمزية النصير
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
الدولة: K.S.A
المشاركات: 438
معدل تقييم المستوى: 20286
النصير has a reputation beyond reputeالنصير has a reputation beyond reputeالنصير has a reputation beyond reputeالنصير has a reputation beyond reputeالنصير has a reputation beyond reputeالنصير has a reputation beyond reputeالنصير has a reputation beyond reputeالنصير has a reputation beyond reputeالنصير has a reputation beyond reputeالنصير has a reputation beyond reputeالنصير has a reputation beyond repute
افتراضي

السلام عليكم


المشكلة ليست في كرت الشاشة ولا الاعدادات

المشكلة في نفس الشاشه

انا يوجد لدي شاشه الحاسب 9 بوصة وهي تقريبا مربعة الشكل
بتظهر لي كل شي كبير
لما جبت لي شاشة مستطيلة اصبحت ابعاد وتناسق اللعبة ممتازه

هذا رأيي والله أعلم

ملحوظة: انا استخدم كمبيوتر شخصي وليس محمول

وشكرا
النصير غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 09-24-2013, 01:54 PM   #15
AMMER
قهر نشيط
 
الصورة الرمزية AMMER
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 384
معدل تقييم المستوى: 2664
AMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond reputeAMMER has a reputation beyond repute
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dralain مشاهدة المشاركة
انا قلت لك اعمل تحديث لكرت الشاشه

مشكور يا غالي لكن اخر تحديث لكرت الشاشه عندي
AMMER غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
إضافة رد

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن »03:19 PM.


 تعريب drfouly®
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
.Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd
قهر اون لاين عربية