Bug Report- الإبلاغ عن الأخطاء و الإقتراحات إذا وجدت أى شىء غير صحيح فى اللعبه أو فى الموقع، رجاء أعلمنا به فى أقرب وقت ممكن حتى نتمكن من تصحيحه فى الوقت المناسب

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-01-2010, 06:10 AM   #1
mr.ninja
قهر نشيط
 
الصورة الرمزية mr.ninja
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
الدولة: wins castel
المشاركات: 461
معدل تقييم المستوى: 5712
mr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond repute
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى mr.ninja إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى mr.ninja
افتراضي مشكله فى تحميل اللعبه

السلام عليكم
ازيكم يا اعضاء المنتدى الكرام

انا فرمت الجهاز ونزلت برنامج تحميل كونكر وحملت وخلصت جه بيقولى فى الاخر فشل فى التحميل مع انى لاقيت ان الكلنيت نزل كله وجاى بعيد بيقولى انى حملته قبل كده
يا جماعه بعد اذنكم قولولى حل المشكله دى لانى مشس عارف اعمل فيها حاجه وشكرا للاهتمام
__________________

ŤĦ£ ŦØΧį© Ă®ҐǾω
is Back
So
LOOKOUT n Be CareFul






Name:!~™Mr.NinJa~!
LvL:121
Job:Ninja Master
Guild:الاعصار $#
Server:مرجانه
mr.ninja غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 10-01-2010, 06:20 AM   #2
d12bekki
قهر جديد
 
الصورة الرمزية d12bekki
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 98
معدل تقييم المستوى: 110
d12bekki is on a distinguished road
افتراضي

اه انت محمله
روين حملته رح تجد ملف Conquer_v5310.exe.tq
الملف هذا حاول تحذف منه .tq
يعني النقطو والاحرف
معاي الحين يبقى Conquer_v5310.exe

اذا ما تغير شكل الايقونة ومرجعتش ملف exe

اقلك كيف

نبـدآ .... أولآ.. تـروح لجهـاز الكمبيوتر "وتدخل عليه بعدين ...أدوات>خيارات المجلد>عرض>بعدين تلغي علآمة الصح اللـي بأول مربع ْ~



صـورة للــتـوضيـحْ~



وبعدين ارجع غيرو رح تجدو كدا اذا ما ضبط معاك في الاول

Conquer_v5310.exe.dat

احذف .dat

يصير كذا Conquer_v5310.exe

ورح يتغيرالرمز وثبت على جهازك
d12bekki غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 10-01-2010, 06:23 AM   #3
زهرة الربيع
قهر نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 427
معدل تقييم المستوى: 14586
زهرة الربيع has a reputation beyond reputeزهرة الربيع has a reputation beyond reputeزهرة الربيع has a reputation beyond reputeزهرة الربيع has a reputation beyond reputeزهرة الربيع has a reputation beyond reputeزهرة الربيع has a reputation beyond reputeزهرة الربيع has a reputation beyond reputeزهرة الربيع has a reputation beyond reputeزهرة الربيع has a reputation beyond reputeزهرة الربيع has a reputation beyond reputeزهرة الربيع has a reputation beyond repute
افتراضي

نفس المشكله دي بعاني منها من وقت نزل باتش 1138

مع ان نزلت اللعبه مرتين ولكن دون جدوي

ونزلت جميع باتشات اللعبه من اول 1127

فهل ذلك مع جميع الاصدقاء و ما هو الحل
زهرة الربيع غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 10-01-2010, 06:31 AM   #4
d12bekki
قهر جديد
 
الصورة الرمزية d12bekki
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 98
معدل تقييم المستوى: 110
d12bekki is on a distinguished road
افتراضي

انا كمان عندي مشكل اني ما اقدر ادخل العاب وانا الحين عندي سعتين محمل الللعبة
وحثلي نفس مشكل اخينا وصلحتو بنفسي
والحين ما اقدر ادخل في اللعبة مش عااارف يمكن البتش مع اني محمل النسخة الاخيرة
d12bekki غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 10-01-2010, 06:57 AM   #5
mr.ninja
قهر نشيط
 
الصورة الرمزية mr.ninja
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
الدولة: wins castel
المشاركات: 461
معدل تقييم المستوى: 5712
mr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond repute
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى mr.ninja إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى mr.ninja
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة d12bekki مشاهدة المشاركة
اه انت محمله
روين حملته رح تجد ملف conquer_v5310.exe.tq
الملف هذا حاول تحذف منه .tq
يعني النقطو والاحرف
معاي الحين يبقى conquer_v5310.exe

اذا ما تغير شكل الايقونة ومرجعتش ملف exe

اقلك كيف

نبـدآ .... أولآ.. تـروح لجهـاز الكمبيوتر "وتدخل عليه بعدين ...أدوات>خيارات المجلد>عرض>بعدين تلغي علآمة الصح اللـي بأول مربع ْ~



صـورة للــتـوضيـحْ~



وبعدين ارجع غيرو رح تجدو كدا اذا ما ضبط معاك في الاول

conquer_v5310.exe.dat

احذف .dat

يصير كذا conquer_v5310.exe

ورح يتغيرالرمز وثبت على جهازك
شكرا على اهمتمامك والرمز اتغير وانشاء الله تشتغل
__________________

ŤĦ£ ŦØΧį© Ă®ҐǾω
is Back
So
LOOKOUT n Be CareFul






Name:!~™Mr.NinJa~!
LvL:121
Job:Ninja Master
Guild:الاعصار $#
Server:مرجانه

آخر تعديل بواسطة mr.ninja ، 10-01-2010 الساعة 07:00 AM
mr.ninja غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 10-01-2010, 07:01 AM   #6
d12bekki
قهر جديد
 
الصورة الرمزية d12bekki
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 98
معدل تقييم المستوى: 110
d12bekki is on a distinguished road
افتراضي

اهلا بيك اخي نورتنا
d12bekki غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 10-01-2010, 08:44 AM   #7
Dream
سوبر قهر
 
الصورة الرمزية Dream
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
المشاركات: 7,145
معدل تقييم المستوى: 732845
Dream has a reputation beyond reputeDream has a reputation beyond reputeDream has a reputation beyond reputeDream has a reputation beyond reputeDream has a reputation beyond reputeDream has a reputation beyond reputeDream has a reputation beyond reputeDream has a reputation beyond reputeDream has a reputation beyond reputeDream has a reputation beyond reputeDream has a reputation beyond repute
افتراضي

وصلتنا بعض الشكاوى المماثلة عبر بريد الخدمة و نود التحقق من ماهية المشكلة لذا نقل الموضوع الى القسم المختص.

الرجاء من صاحب الموضوع و زهرة الربيع اللذان اكدا وجود نفس المشكلة القيام بما يلي:

ا. ازالة كل ما يتعلق بمشغل اللعبة سواء ملف التورنت او الملفات التي تم تنزيلها بالفعل على الجهاز.

2. تحميل المشغل مرة اخرى من الموقع الرسمي و اختيار طريقة تحميل اخرى (يفضل التحميل الرسمي فائق السرعة)

2. اختيار مسار تخزين المشغل في اي محرك غير (c)

3. التحقق جيدا من وجود مساحة 2 جيجا بايت فراغ بالمحرك الجاري التخزين به.

4. عند الانتهاء ، و قبل الشروع في التثبيت، يرجى التحقق من تثبيت اللعبة في اي محرك غير (c) و كذا 2 جيجا فراغ على الاقل بكلا من محرك c و المحرك المثبت به اللعبه.

5. يرجى التحقق من فصل تخزين و تثبيت مشغل النسخة العربية عن اي نسخة اخرى للعبة او اية العاب اخرى.

6. يرجى الموافقة على اية رسائل نظام او حماية للويندوز تصدر اثناء تحميل او تثبيت اللعبة.

بعد اتباع ما سبق، يرجى افادتنا بمدى نجاح او فشل التثبيت و ما الطريقة التي اتبعتموها و الاحتفاظ باية رسائل فشل في عملية التحميل او التثبيت.

سيتم المتابعة لحين حل المشكلة.

شكرا لاهتمامكم بقهر اونلاين

__________________
وادعا مجتمع كونكر العربي

و للابد هذه المرة ...

Dream غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 10-02-2010, 12:05 AM   #8
mr.ninja
قهر نشيط
 
الصورة الرمزية mr.ninja
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
الدولة: wins castel
المشاركات: 461
معدل تقييم المستوى: 5712
mr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond reputemr.ninja has a reputation beyond repute
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى mr.ninja إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى mr.ninja
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dream مشاهدة المشاركة
وصلتنا بعض الشكاوى المماثلة عبر بريد الخدمة و نود التحقق من ماهية المشكلة لذا نقل الموضوع الى القسم المختص.

الرجاء من صاحب الموضوع و زهرة الربيع اللذان اكدا وجود نفس المشكلة القيام بما يلي:

ا. ازالة كل ما يتعلق بمشغل اللعبة سواء ملف التورنت او الملفات التي تم تنزيلها بالفعل على الجهاز.

2. تحميل المشغل مرة اخرى من الموقع الرسمي و اختيار طريقة تحميل اخرى (يفضل التحميل الرسمي فائق السرعة)

2. اختيار مسار تخزين المشغل في اي محرك غير (c)

3. التحقق جيدا من وجود مساحة 2 جيجا بايت فراغ بالمحرك الجاري التخزين به.

4. عند الانتهاء ، و قبل الشروع في التثبيت، يرجى التحقق من تثبيت اللعبة في اي محرك غير (c) و كذا 2 جيجا فراغ على الاقل بكلا من محرك c و المحرك المثبت به اللعبه.

5. يرجى التحقق من فصل تخزين و تثبيت مشغل النسخة العربية عن اي نسخة اخرى للعبة او اية العاب اخرى.

6. يرجى الموافقة على اية رسائل نظام او حماية للويندوز تصدر اثناء تحميل او تثبيت اللعبة.

بعد اتباع ما سبق، يرجى افادتنا بمدى نجاح او فشل التثبيت و ما الطريقة التي اتبعتموها و الاحتفاظ باية رسائل فشل في عملية التحميل او التثبيت.

سيتم المتابعة لحين حل المشكلة.

شكرا لاهتمامكم بقهر اونلاين

شكرا دريم لاهتمامك واللعبه اشتغلت والحمد لله وجبت كمان ال118:d على العموم شكرا يا دريم على تعبيك معان وانا الطريقه الى استخدمتها هى الى موجوده فى اول رد(سورى مقراتش اسم الى كتب الرد وليه منى كل الاحترام والتقدير)
__________________

ŤĦ£ ŦØΧį© Ă®ҐǾω
is Back
So
LOOKOUT n Be CareFul






Name:!~™Mr.NinJa~!
LvL:121
Job:Ninja Master
Guild:الاعصار $#
Server:مرجانه
mr.ninja غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
قديم 03-11-2013, 03:41 PM   #9
Xyazanx
قهر نشيط
 
الصورة الرمزية Xyazanx
 
تاريخ التسجيل: Aug 2010
الدولة: syria
المشاركات: 361
معدل تقييم المستوى: 8710
Xyazanx has a reputation beyond reputeXyazanx has a reputation beyond reputeXyazanx has a reputation beyond reputeXyazanx has a reputation beyond reputeXyazanx has a reputation beyond reputeXyazanx has a reputation beyond reputeXyazanx has a reputation beyond reputeXyazanx has a reputation beyond reputeXyazanx has a reputation beyond reputeXyazanx has a reputation beyond reputeXyazanx has a reputation beyond repute
افتراضي

السلام عليكم ..
انا عندي نفس المشكلة .. كانت اللعبة عندي و شغاله العب فيها
فجأة كذا صارلها يومين البنج مرتفع جدا يوصل 5 الاف إلى 22 الف .. طبعآ انا العب الإصدار الانجليزي من كونكر كمان بس شخصيتي ضعيفة هناك البنج عندي يوصل آخر شي 250 قلت يمكن يكون من النت .. طفيت الراوتر ما نفع .. عملت ريستارت للراوتر كلو ما نفع .. غيرت اللابتوب ما نفع .. رحت بيت صديقي ما نفع .. البنج دوم عالي مرة .. الأخير قلت احذف اللعبى و كل مكوناتها و كل ما يتعلق فيها و احملها من جديد .. طبعآ انا ما أحمل اللعبة من p2p فائق السرعة ينزل الملف عندي عالكمبيوتر .. بعدين اشغله و احدد اي قرص غير c و اكبس ابدأ التحميل .. انتظر ثواني كذا تطلعلي رسالة فشل التحميل .. حاولت على اللابتوب الآخر كمان نفس الرسالة تجيلي و ما عرفت له حل .. قلت مالي غير المشرفين بالمنتدى ..

ياريت الرد و المساعدة في أقرب وقت
__________________
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
»---(¯`v´¯)---»♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ »---(¯`v´¯)---»
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥


سبـכـآטּ اللـہ وبـכـمده .. سبـכـآטּ اللـہ العظيمـے
Xyazanx غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس Share with Facebook
إضافة رد

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن »04:00 PM.


 تعريبCopyright آ©2000 - 2021
قهر اون لاين عربية