Arabic Conquer Forum - مجتمع الكونكر العربى

Arabic Conquer Forum - مجتمع الكونكر العربى (http://bbs.arab.99.com/index.php)
-   Bug Report- الإبلاغ عن الأخطاء و الإقتراحات (http://bbs.arab.99.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   حصريا كيفية تصوير الفيديو داخل لعبه قهر اونلاين (حمله ضدد استخدام البرامج) مهم (http://bbs.arab.99.com/showthread.php?t=46559)

Mr EsLaM 12-05-2010 08:13 AM

حصريا كيفية تصوير الفيديو داخل لعبه قهر اونلاين (حمله ضدد استخدام البرامج) مهم
 
5 مرفق



اعزائنا الاعبين ،


اهلا وسهلا بكم .


نظراً لكثرة الشكاوى والبعض يسأل كيف يتم التصوير داخل اللعبه ببرنامج موثوق ومعتمد لدى الشركة حيث وجدنا بلاغات كثيرة حول انتشار استخدام برامج الغش داخل النسخه العربيه للعبه العالميه Conquer Online (قهر أونلاين) ، يسعدنا أستقبال أي بلاغ أو فيديو مصور عن حالة إستخدام لهذه البرامج الممنوعه داخل اللعبه.
ستم الإبلاغ من خلال هذا الموضوع .

اضغط هنا
~¤ô§ô¤~,الموضوع الرسمي للإبلاغ عن حالات الغش و تقديم الفيديو الخاص بهذه الحالات~¤ô§ô¤~,
وسنبدأ العمل لتجهيز البرنامج وتحميله كالتالى :

أولا : قم بالدخول الى هذا الموقع
http://www.xfire.com


ثانيا : قم بتحميل البرنامج كما هو موضح لك بالصورة .



ثالثا : بعد تحميل البرنامج قم بتسطيبه كالتالى :
  • أضغط على مشغل البرنامج للتسطيب .
  • تشغيل Run .


  • أختار اللغه الانجليزية .


Mr EsLaM 12-05-2010 10:18 AM

تابع التسطيب
 
5 مرفق

  • أوافق على شروط الاستخدام .
  • ثم Next

  • حدد مسار التسطيب فى محرك القرص الصلب .
  • ثم Next


  • حدد هذه الخيارات .
  • ثم Next

  • أضغط على Insall كما هو مشار اليه .


  • انتظر قليلا



تابع

Mr EsLaM 12-05-2010 10:21 AM

5 مرفق


  • انتهت عمليه التسطيب .
  • Finish.

قمنا بتثبيت البرنامج داخل جهازك.

  • الان قم بعمليه تسجيل إنشاء حساب xfire .
  • اتبع كما هو موجود بالصورة .
  • على هذا الرابط http://www.xfire.com/register/ .


http://bbs.arab.91.com/attachment.ph...1&d=1291537210


  • الأن قمت بعمليه التسجيل .
  • اذهب الى سطح المكتب.
  • ستجد أيكونه بأسم البرنامج على سطح المكتب xfire أضغط عليها.
  • سيتم فتح البرنامج بالشكل الذى امامكم .
  • أكتب اسم التسجيل الذى قمت بأنشائة .
  • أكتب كلمه المرور .
  • أضغط على Login (دخول)

  • تعرف على لوحه البرنامج أنظر للصورة .
  1. قائمه الاصدقاء.
  2. المحادثات.
  3. السرفرات.
  4. الملفات التى سيتم رفعها (قيد الانتظار - تم الرفع).
  5. لقطات صور من داخل اللعبه.
  6. مقاطع الفيديو التى قمت بتصويرها داخل اللعبه .
  7. أضافه صديق .
http://bbs.arab.91.com/attachment.ph...1&d=1291549744

http://bbs.arab.91.com/picture.php?a...pictureid=6155
  • ضبط أعدادات البرنامج مع قهر اونلاين :
  1. أضغط على Tools ثم Options .
تابع

Mr EsLaM 12-05-2010 11:13 AM

5 مرفق
  • Options
  1. أختصار فتح البرنامج وأنت داخل اللعبه crtl +x .
  2. أختصار أخذ لقطه صورة بداخل اللعبه crtl +s .
  3. أختصار بدايه ونهايه التصوير بالفيديو crtl+a كمثال انا عامل كده


  • ضبط الفيديو :
  1. أضبط frames 60 .
  2. حدد مكان حفظ الفيديوهات التى تقوم بأنشائها فى محرك الصلب (الهارد ديسك) بمساحه متوفرة .


  • أنتظر تحميل أسماء الألعاب المتفقه مع هذا البرنامج .
  • جارى التحميل .

http://bbs.arab.91.com/attachment.ph...1&d=1291550810

http://bbs.arab.91.com/picture.php?a...pictureid=6155
  • سيظهر لك Not Installed أضغط عليها سينسدل منها قائمه بالألعاب المتوافقة مع البرنامج.
http://bbs.arab.91.com/attachment.ph...1&d=1291550819

http://bbs.arab.91.com/picture.php?a...pictureid=6155
  • تابع الخطوات جيدا :
  1. أبحث فى القائمه على Conquer Online .
  2. أختار من هذه القائمه Manual Detect .
  3. أبحث على ملف اللعبه داخل جهازك (أين تضع لعبه قهر اونلاين) .
http://bbs.arab.91.com/attachment.ph...1&d=1291550835

تابع




Mr EsLaM 12-05-2010 03:25 PM

3 مرفق

  • ابحث على ملف اللعبه :
  1. أضغط على كلمه play .
  2. ثم أضغط على open .

  • ستظهر لك مرة اخرى .
  1. أضغط على Conquer .
  2. ثم open .


  • النهايه:
  1. أضغط Apply .
  2. ثم أضغط ok .


~تم بحمد الله~
~الله الموفق دائما~
الموضوع مفتوح الآن
أشكر من أعطانى هذا البرنامج وعلمنى كيفيه أستخدامه
أخى وحبيبى وصديقى

KillEr4EvEr

أتمنى أن أكون قد أفدتكم بشئ تستفيدون منه .

الى اللقاء .


http://bbs.arab.91.com/picture.php?a...pictureid=4315

Mr EsLaM 12-05-2010 03:27 PM

دى بعض الفيديوهات

الذى قمت بالتصوير بها ليس لمستخدمين برامج ولكن كتوضيح

انظر لجوده الصورة بالفيديو

http://www.xfire.com/video/2efa63/
وهذا
http://www.xfire.com/video/29bb1d/

وساوفيكم بكل جديد

~|Shika_Sam|~ 12-05-2010 04:04 PM

يعطيك الف الف عافيه حبيبي : )

Mr EsLaM 12-05-2010 04:37 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ~|shika_sam|~ (المشاركة 444811)
يعطيك الف الف عافيه حبيبي : )

يسعدنى مرورك ويسعدنى انك استفدت من الموضوع

Saypher 12-05-2010 04:38 PM

تسلم كتير حبيب قلبى على الشرح الوافى ^^ ..

وفعلاً بيبقى فى طلب كتير جداً على الحكاية دى , ولتعدد البرامج بتصبح الحكاية صعبة جداً ..

فـ مشكور مرة تانية على الشرح المتعوب عليه ..

ودوم التميز إن شاء الله ..

دمت بحفظ الله ..

rahomi2000 12-05-2010 05:30 PM

مشكور يامستر اسلام

sayade2 12-05-2010 08:56 PM

تسلم على برنامج بس سؤال برنامج لما تصور حد بيظهر حتى سطح مكتب ولا لعبة بس لانو حينفع لتسجيل فيديو لك يعني بتقتل ناس....

ao0oa 12-05-2010 09:18 PM

مشكوووووووووووووووور جدا جدا جدا

انا استخدم واحد يصور بجوده hd او نفسها تقريبا

بس حجم الفيديو يطلع كبير شويه

brave_boyy1 12-05-2010 09:23 PM

والاحسن ده ولا الفرابس اسهل

arsanyp25 12-06-2010 02:17 AM

مشكور بس انا الكمبيوتر خاصتى مش بيشغل الفرابس و البرنامج ده و انا شوفت بنفسى و لما اشغلهم الجهاز بيهنج و يبقى ضعيف جدا جدا جدا

Mr EsLaM 12-06-2010 10:18 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة saypher (المشاركة 444832)
تسلم كتير حبيب قلبى على الشرح الوافى ^^ ..

وفعلاً بيبقى فى طلب كتير جداً على الحكاية دى , ولتعدد البرامج بتصبح الحكاية صعبة جداً ..

فـ مشكور مرة تانية على الشرح المتعوب عليه ..

ودوم التميز إن شاء الله ..

دمت بحفظ الله ..

شكرا لمرورك الكريم اتمنى انك تكون مستفيد منو

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rahomi2000 (المشاركة 444873)
مشكور يامستر اسلام

العفو ويا رب تكون مستفيد منو


اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sayade2 (المشاركة 444977)
تسلم على برنامج بس سؤال برنامج لما تصور حد بيظهر حتى سطح مكتب ولا لعبة بس لانو حينفع لتسجيل فيديو لك يعني بتقتل ناس....

لا يا صياد البرنامج خاص للاعاب فقط لا تستطيع التصوير من على سطح المكتب

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ao0oa (المشاركة 445000)
مشكوووووووووووووووور جدا جدا جدا

انا استخدم واحد يصور بجوده hd او نفسها تقريبا

بس حجم الفيديو يطلع كبير شويه

تمام

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة brave_boyy1 (المشاركة 445003)
والاحسن ده ولا الفرابس اسهل

الاثنين كويسين ولكن انا بستخدم ده افضله عن الفرابس

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة arsanyp25 (المشاركة 445074)
مشكور بس انا الكمبيوتر خاصتى مش بيشغل الفرابس و البرنامج ده و انا شوفت بنفسى و لما اشغلهم الجهاز بيهنج و يبقى ضعيف جدا جدا جدا

اعتقد ان مواصفات جهازك غير قابله لذلك او الرامات او البروسيسور


الساعة الآن »09:24 PM.

 تعريب drfouly®
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
.Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd
قهر اون لاين عربية